Новости о компании

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – видимо, эта народная мудрость побудила руководство компании на проведение акции «Один день на Ростсельмаш». В ее рамках сельхозтоваропроизводители со всей страны могут приехать на предприятие, лично осмотреть все производственные цехи и задать конструкторам любые вопросы. Очередная такая акция для аграриев юга России, организованная компанией «Ростовагролизинг»,  прошла на Ростсельмаш в минувшую пятницу. 

Первым пунктом экскурсии по предприятию является музей под открытым небом, где собраны легендарные модели техники с самого начала работы предприятия – с 1929 года. «Сталинцы» и «Доны», обладатели мировых премий и наград, стоят здесь рядом с современными комбайнами VECTOR и TORUM. Огромный логистический центр предприятия, следующий пункт программы, удивил даже «видавших виды» фермеров. Он соответствует ведущим мировым стандартам, а его пропускная способность составляет до 30 еврофур в сутки. Далее -  кузнечно-прессовый цех, точнее - комплекс оборудования для лазерного раскроя металла и роботизированной линии сварки. Современная техника, установленная на предприятии, работает круглосуточно. Техника способна обеспечить обработку нержавеющей стали толщиной до 12 мм, точность исполнения задания становится практически идеальной. А завершилась экскурсия на сборочных цехах, которые по уровню технического оснащения и организации труда могут сравниться с лучшими промышленными предприятиями мира.

После обширной ознакомительной программы фермеры встретились с ведущими инженерами предприятия. Работники Ростсельмаш рассказали об особенностях техники, ее отличиях от конкурентов, а также о новинках, которые ожидают нас в ближайшее время. Кроме того, фермеры могли задать все интересующие их вопросы по всей линейке техники Ростсельмаш.

Один день на Ростсельмаш

Осмотрев производство и задав все интересующие их вопросы, фермеры остались довольны результатами этой поездки.

Глава фермерского хозяйства Сергей Николаевич Быкадоров, например, был первый раз на современном производстве. «Я работаю пока на старом комбайне, теперь вот купим VECTOR 410. Я узнал все, что хотел, теперь в этой технике уверен. Когда ты сам увидел, как это все делается, какой контроль качества, – сомнений не остается». Сергей Николаевич в 1973 году, еще будучи студентом, работал на конвейере Ростсельмаш, рассказал он корреспонденту «Молота». Это был цех, где сегодня собираются новейшие TORUM. Цех узнать практически невозможно, с удивлением отмечает сегодня фермер: «Я и не думал, что на нашем родном предприятии сегодня прошла такая модернизация».

Один день на Ростсельмаш

Как говорят на предприятии, встречи в подобном формате будут проходить и впредь,  и любой желающий уже сегодня может записаться на следующую экскурсию и воочию убедиться, что более подходящей техники для донских полей просто нет.

Александр Гавриленко

Аренда офисов, складов и площадей в Ростове-на-Дону и Ростовской области  253-14-11                                                                               Меняем технику на сельскохозяйственную продукцию! тел.: (863) 263-83-05, 253-14-11                                                                                                             ТЕХНИКА*ЗАПЧАСТИ*СЕРВИС

Создание сайтов Ростов