Новости о компании

Лизинг – скорая помощь для высокой прибыли. Российские сельхозтоваропроизводители не привыкли ждать милостей от судьбы, и стараются создавать комфортные для работы условия самостоятельно. И на помощь в этом приходит лизинговая система, которая пользуется у аграриев все большей популярностью. 

Российские сельхозтоваропроизводители не привыкли ждать милостей от судьбы, и стараются создавать комфортные для работы условия самостоятельно. И на помощь в этом приходит лизинговая система, которая пользуется у аграриев все большей популярностью. Яркий тому пример – опыт Ростовской области. Много лет здесь успешно работает ООО «Ростовагролизинг». Обратившись в эту организацию, земледельцы не жалеют о сделанном выборе. И очередным тому доказательством стал демонстрационный показ техники Ростсельмаш, который компания «Ростовагролизинг» провела на базе одного из КФХ Орловского района.

Техника больших возможностей

Чтобы клиенты определились с выбором, «Ростовагролизинг» показал возможности сельхозтехники в полевых условиях. Друг за другом на демонстрацию выходили лучшие представители «семейства» Ростсельмаш. Среди них был и зерноуборочный комбайн AСROS, чье имя известно земледельцам не понаслышке. Высокопроизводительный, экономичный, ACROS можно встретить в самых крепких хозяйствах нашей страны. Все в нем продумано до мелочей: так, автономное устройство домолота гарантирует сохранность зерна, а внушительный объем бункера и высокая скорость выгрузки экономит драгоценное рабочее время.

- AСROS – отличная зерноуборочная техника, за минувший год мы приобрели шесть таких комбайнов. Но на этом останавливаться не собираемся: в следующем сезоне планируем докупить еще несколько сельхозмашин, и вполне возможно, среди них будут комбайны AСROS, - говорит управляющий ООО «Благодарное» Александр Кондратенко. – Сотрудничая с компанией «Ростовагролизинг», мы получаем несколько преимуществ: во-первых, приобретаем современную качественную технику; во-вторых, используем удобную лизинговую схему.

Тракторы VERSATILE – универсальные помощники агрария во всех его начинаниях. Без них не обходится практически ни один показ техники Ростсельмаш, и это неслучайно. Сами сотрудники компании называют сельхозмашины VERSATILE«рабочими лошадками» - так широк спектр их применения. Они подходят как для работ по ресурсоберегающей технологии, число поклонников которой множится год от года, так и для проверенной традиционной обработки почвы.

Один из секретов успеха тракторов VERSATILE – двигатель Cumminis. Он сконструирован с учетом потребностей аграриев, и отличается повышенной мощностью и надежностью. Такое сочетание характеристик делает тракторы VERSATILEдолгожителями среди аналогичной техники.

- Я приехал на демпоказ специально, чтобы поближе познакомиться с трактором VERSATILE, - признается Владимир Черненко, глава КФХ «Черненко». – Много хорошего слышал об этой технике, но, как говорится, лучше один раз увидеть… Результаты показа не разочаровали: трактор мощный, производительный, такой пригодится в любом хозяйстве. Нужно брать!

Следом в поля вышел опрыскиватель VERSATILE. Высокая точность полива, особая прочность и жесткость конструкции, комфортные условия кабины оператора – опрыскиватели VERSATILE разработаны с расчетом на безупречную работу. Согласен с этими словами и директор ООО «РостТрансОйл» Андрей Латынин.

- Технику Ростсельмаш мы брали по лизинговым схемам, - рассказывает он. – Помимо комбайна VECTOR, приобрели также опрыскиватель. Простой в использовании, устойчивый на самых сложных участках поля, работает практически при любых погодных условиях. Вместе с водой вносим и средства защиты растений. В общем, остались довольны!

Все аргументы – «за» «Ростовагролизинг»

Во время демонстрационного показа мы побеседовали с представителями компании «Ростовагролизинг». Они подробно рассказали, в чем заключаются преимущества лизинга, и какие еще услуги оказывает компания сельхозтоваропроизводителям.

- Бывают случаи, когда банк отказывает земледельцам в выдаче кредита. И тогда аграрии идут к нам, - говорит директор Зимовниковской торговой базы «Ростовагролизинг» Роман Дудник. – Лизинг – это быстро, просто, удобно. Договор заключается сроком до десяти лет. Платежи осуществляются поквартально, первый взнос - десять процентов от общей суммы, последующие платежи составляют двадцать процентов. Если оплата происходит в соответствии с графиком и клиент выплачивает полную сумму, он получает технику в собственность.

- На территории Торгово-выставочного комплекса компании «Ростовагролизинг» расположен сервисный центр, специалисты которого готовы выехать по первому же звонку клиентов, - добавляет коммерческий директор компании Елена Назарова. – Это команда профессионалов, которая в кратчайшие сроки решит вашу проблему. Мы рады помочь сельхозоваропроизводителям в их нелегком труде.

Сразу после демпоказа началась приятная пора сюрпризов. Сотрудники компании «Ростовагролизинг» вручили Владимиру Черненко подарок – новенький скутер. Выяснилось, что фермер за последние три года приобрел в компании девять единиц техники, среди которых – четыре комбайна ACROS. И это не предел: он планирует и в дальнейшем расширять парк сельхозтехники посредством такой удобной лизинговой схемы.

- Я доверяю компании «Ростовагролизинг». Сервисный центр – на высоте, ни разу не было нареканий в адрес его специалистов. Всегда в наличии имеются запчасти, работа налажена как часы. Рекомендую всем! – заявил Владимир Черненко.

Вполне возможно, что в будущем обладателем презента от «Ростовагролизинг» станет и Виктор Бакиров, глава одноименного КФХ. Он сотрудничает с компанией уже пять лет, и за это время приобрел столько же единиц техники. «Комбайн NIVA, трактор МТЗ, дискаторы… В арсенале «Ростовагролизинг» найдется почвообрабатывающая, зерноуборочная, кормоуборочная техника на все случаи жизни», - уверен Виктор Бакиров.

Демонстрационный показ, организованный компанией «Ростовагролизинг», стал показательным во многих отношениях. Здесь мы увидели современную технику в деле, изучили особенности лизинга, услышали немало добрых слов в адрес компании. Но на этом история не заканчивается. Сегодня специалисты компании «Ростовагролизинг» напоминают: с 1 октября компания Ростсельмаш повышает цены на комбайны всех модификаций на 10%. Но у сельхозтоваропроизводителей есть время приобрести технику по старым, более выгодным ценам. Для этого необходимо обратиться в ближайший филиал компании «Ростовагролизинг» - и сделать правильный выбор.

 

Яна Власова

Аренда офисов, складов и площадей в Ростове-на-Дону и Ростовской области  253-14-11                                                                               Меняем технику на сельскохозяйственную продукцию! тел.: (863) 263-83-05, 253-14-11                                                                                                             ТЕХНИКА*ЗАПЧАСТИ*СЕРВИС

Создание сайтов Ростов